当前位置:
首页
> 新闻动态 > 行业资讯
德国作出最终决定:5G网络欢迎华为参与
发布日期:2019-10-16 浏览次数: 字号:[ ]
2019-10-16

尽管美国一直强力要求欧洲、亚太等地区的盟国封杀华为,但是这一企图注定在绝大多数国家会失败。10月14日德国媒体报道称,德国政府在最新的安全规则中删掉了将华为排除在外的条款,意味着华为可以进入德国市场。

目前这个政策还没有最终宣布,但匿名的德国政府官员证实了消息的准确性,表示德国的安全规定将为下一代网络提供公平竞争的环境,不会排除任何一家公司。

华为是多个德国电信运营商的合作伙伴,这些运营商之前表示如果禁止华为,将导致5G网络部署延迟多年,并因此损失数十亿美元。

华为目前是全球第一大电信设备供应商,市场份额超过28%,领先欧洲的爱立信、诺基亚等公司,5G网络方面已经获得了全球50多个订单,5G基站出货量超过15万部。 

文章来源:快科技

分享到:
0
【打印本页】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统