当前位置:
首页
> 新闻动态 > 行业资讯
南京国科半导体研究院签约浦口
发布日期:2019-10-21 浏览次数: 字号:[ ]
2019-10-21

近日,中科院半导体研究所、南京浦口经济开发区管委会及江苏华睿投资管理有限公司联合共建的南京国科半导体研究院项目签约仪式在浦口经济开发区举行。

据了解,此次联合共建的南京国科半导体研究院项目总投资1.4亿元,该项目通过整体引入中科院技术团队多年培育的技术经验与面向产业化的技术成果,致力于打造国内领先的半导体材料、工艺器件的研发和生产基地,致力于成为国内一流的半导体高端人才聚集地,致力于形成具有竞争力的半导体产业发展中心。

下一步,开发区将积极落实工作项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化要求,加强要素保障,建立常态化、制度化的政企互动机制,当好精准服务的“店小二”,努力朝着千亿级集成电路产业地标奋进。 

文章来源:浦口经开区

分享到:
0
【打印本页】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统